Dari Kalangan Muda hingga Ibu Rumah Tangga, Wajib Tahu Ultherapy Terkini di Blink Beauty.

Update: Artikel ini terpilih sebagai pemenang ke 3 Blink Beauty Clinic Blog Competition 2020.

Beauty With No Pain”

Kalau membahas soal perawatan kecantikan. Membuat saya selalu jadi throwback ke dekade lalu. Saat itu saya memasuki usia awal 20 – an, yang tentunya dalam usia sangat memperhatikan perawatan kecantikan tubuh dan wajah. Saat itu perawatan kecantikan belum se -menjamur sekarang. Apalagi klinik – klinik kecantikan. Ada sih, cuma biaya per sekali perawatan nya, aduh piyung masih tinggi sekali saat itu. Apalagi dulu kalau ke klinik kecantikan itu kesannya ketemu dokter bedah plastik untuk bedah plastik. Jadilah yang saya sering lakukan adalah spa dan perawatan “facial” saja di salon kecantikan biasa. Itupun jarang – jarang dilakukan. Lebih seringnya yah perawatan di rumah. Walau begitu, perawatan kecantikan di klinik tetap jadi primadona banyak kalangan. Hal ini pula yang menyebabkan banyaknya klinik kecantikan “bodong” saat itu. Tanpa ixin, bahkan perawatan dilakukan bukan oleh profesional. Ngeri.

Sepuluh tahun kemudian, perawatan di klinik kecantikan makin bervariasi. Yang paling diminati adalah Ultherapy, yaitu perawatan menggunakan teknologi ultrasound tanpa operasi yang diklaim aman. Jenis perawatan – nya makin banyak dan maju, harga makin kompetitif dan testimoni pengguna bisa mudah diakses. Sehingga calon pasien klinik tersebut bisa mendapatkan informasi jelas sebelum memutuskan akan melakukan perawatan di klinik yang dituju. Termasuk saya. Jujur nih, saya sedang mencari informasi soal klinik kecantikan. Eh, nyangkutlah di media sosial Blink Beauty. Dan langsung deh cari tahu lebih lanjut.

Sumber : Akun Youtube Resmi Blink Beauty Clinic

Berkenalan dengan Klinik Perawatan Kecantikan Blink Beauty.

Pertama saya tahu Blink Beauty adalah melalui instagramnya yaitu @blinkbeautyjkt. Langsung fokus dengan Brand Ambassadornya yaitu Nia Ramadhani dan Asraf Sinclair. Dan akhirnya mencari informasi lanjut di website nya yaitu blinkbeauty.co.id. Dari website nya saja jelas yah kalau klinik ini professional. Testimoni? Dipajang jelas. Informasi jenis perawatan? Terbagi dalam subkategori yang memudahkan. Alamat, Kontak dan sosial media? Tinggal di klik. Bahkan ada beberapa artikel yang menjelaskan lebih rinci perawatan unggulan yang Blink Beauty tawarkan. Website nya pun mudah diakses baik melalui smartphone maupun perangkat komputer.

Nah, bicara soal perawatan yang ditawarkan. Saya bahas di artikel ini yah. Jadi ternyata Blink Beauty menawarkan 5 Area Pelayanan dimulai dari Estetika Wajah, Kulit Wajah, Rambut, Tubuh, dan Lainnya.

Untuk Estetika Wajah, berupa:

Sedangkan perawatan Kulit Wajah, berupa:

Untuk pelayanan perawatan kulit wajah, nampaknya akan ditambah dengan peluncuran produk perawatan kulit serta perawatan facial dan mikrodermabrasi. Cek berkala saja media sosial dan website – nya untuk informasi lebih lanjut.

Lalu untuk Rambut, Tubuh dan Lainnya, berupa:

Fiuh. Lengkap sekali perawatan yang ditawarkan Blink Beauty. Yang menarik perhatian saya adalah metode Coolsculpting, Sculpsure dan Laser Picosure. Terlebih, Blink Beauty sendiri adalah klinik Coolsclupting yang terverifikasi langsung dari USA. Aplikator Coolsclupting dimiliki lengkap oleh klinik ini, sebagai klinik satu – satunya di Indonesia yang bisa melakukan perawatan Coolsclupting di seluruh area baik wajah maupun tubuh. Juga satu-satunya klinik di Indonesia dengan perawatan Laser PicoSure. Laser dan perangkat lunak terbaru. Selain itu Blink Beauty adalah Klinik pertama di Indonesia dengan perawatan Sculpsure yang tersertifikasi, dengan aplikator Sculpsure terlengkap. Yuk, lebih dalam dengan ketiga metode perawatan tersebut.


Coolsculpting sebagai perawatan pengurangan lemak tanpa bedah secara permanen. 25% lemak diklaim bisa dihancurkan dalam sekali treatment. Coolsculpting merupakan satu – satunya pemilik hak paten dari dari Amerika Serikat dalam pengurangan lemak permanen tubuh dengan teknologi Cryolipolysis (pembekuan), Juga satu – satunya perawatan yang diakui oleh FDA dengan hasil yang diklaim permanen. Perawatan ini direkomendasikan baik untuk pria maupun wanita yang menginginkan menghilangkan lemak tanpa metode bedah yang aman dan permanen. Hasilnya dapat dilihat dalam 1-2 bulan setelah perawatan.

Sumber : Akun Youtube Resmi Blink Beauty Clinic

Sculpsure adalah perawatan menggunakan laser dan panas. Di klaim efektif untuk pengurangan lemak secara permanen untuk menlangsingkan dan kontur badan. Perawatan Sculpsure aman, dan diakui FDA membunuh 24% sel lemak dalam satu kali perawatan saja. Perawatan ini direkomendasikan baik untuk pria maupun wanita yang menginginkan menghilangkan lemak tanpa metode bedah yang aman dan permanen. Selain itu metode ini membantu meningkatkan elastisitas kulit karena peningkata produksi kolagen dan elastin.

Sumber : Akun Youtube Resmi Blink Beauty Clinic

Laser PicoSure, adalah laser perawatan teraman dengan hasil tercepat untuk mengatasi masalah kulit terutama tanda penuaan seperti keriput, pigmentasi wajah, stretch mark, bekas jerawat membandel, bahkan membantu mengecilkan pori wajah. Beroperasi dengan nanodetik dan memberikan laser ke area yang ditargetkan dalam trilyunan per detik. Perawatan ini direkomendasikan baik untuk pria maupun wanita.

Sumber : Akun Youtube Resmi Blink Beauty Clinic

Tak Hanya Perawatan Kecantikan Terkemuka, juga Pelayanan Terbaik.

Gak salah dong, jika saya menyebut Blink Beauty memiliki perawatan kecantikan Ulthterapy Jakarta yang terkemuka juga klinik Coolsculpting Jakarta yang terbaik. Dalam segi pelayanan nya pun, Blink Beauty selain mengedepankan hasil perawatan, keamanan setiap perawatan dan kenyamanan. Juga memberikan first impression yang baik yaitu dengan memberikan konsultasi gratis bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut treatment yang sesuai bagi tiap konsumen.

Ini berarti sekali untuk yang baru pertama kali akan melakukan perawatan di klinik kecantikan. Sehingga perawatan yang dipilih bisa sesuai dengan yang diinginkan konsumen.

Jadi mau treatment apa nih di Blink Beauty?

BLINK BEAUTY CLINIC.

Opening Hours:
Mon-Sun 08:00 – 20:00.
Jalan Taman Gunawarman Barat Nomor 25, Selong, Jakarta Selatan.
Telepon: (+62) 823 1178 6390